Residência cc

Um projeto genial que contempla as necessidades da família e expõe o talento da arquiteta.

Os volumes sólidos da fachada não revelam as curvas reservadas para a área de lazer.  A piscina em formato circular iluminada com LED em policromia encanta visitantes ao mesmo tempo em que reserva lugar para o paisagismo.

No living, destaque para a parede com aplicação de textura que termina em vidro permitindo a entrada de luz ao lavabo nela contido. A escada vazada revestida em mármore travertino tem iluminação cênica e faz o aproveitamento do espaço para criar um jardim de inverno. Dormentes em pedras brancas enaltecem ainda mais a ambientação, e harmonizam com a pedra São Tomé da fachada, a textura de cimento, e a madeira da porta principal e do mural do Home Office.  A aplicação de vidro no hall de entrada foi uma solução inteligente para integrar a parte interna com o exterior e permitir a entrada de luz natural.